コメント
aya
息子もすぐ顔を拭ったり私の服に擦り付けたりしていましたが特に対策はしてませんでした😓
せっかく保湿剤塗ったのに取れてる😭?となりますが、とりあえずお風呂上がりもすぐ保湿してましたよ🙆♀️
少し大きくなってきたら拭ったり擦り付けたりしなくなりましたが、それまではママーリさんの様に寝てる時にも保湿剤を塗ってあげてました😊
aya
息子もすぐ顔を拭ったり私の服に擦り付けたりしていましたが特に対策はしてませんでした😓
せっかく保湿剤塗ったのに取れてる😭?となりますが、とりあえずお風呂上がりもすぐ保湿してましたよ🙆♀️
少し大きくなってきたら拭ったり擦り付けたりしなくなりましたが、それまではママーリさんの様に寝てる時にも保湿剤を塗ってあげてました😊
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
まさに一緒です!擦り付けるの気になります!やっぱりお風呂後すぐも保湿しますよね…お風呂後すぐだとその保湿ローション手ですくって舐めたりが気になって、それも特に気にしなかったですか?
aya
返信遅くなってすみません💦
うちもよく顔周りに塗る時にペロペロします😓
いつもヒルロイドローションとプロペトを処方してもらっていて、病院で聞いたらその程度なら全然大丈夫と言われたのでそのままにしてます😅