ファッション・コスメ ケラスターゼのシャンプー、トリートメントを使ったことがありますか?髪が細くて絡みやすい茶色の髪で、美容師にオススメされました。効果について教えてください。 ケラスターゼのシャンプー、トリートメント使った事ある方どうですか? 美容院で試供品をもらってよかったですが、、一回分なので、、。 髪が細く。絡みやすい。元々茶色です。 美容師に風でも絡まる髪と言われて、オススメされ試供品もらってきました! 効果などきいてみたいです。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 美容院 茶色 シャンプー 美容師 トウフ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく髪が細く絡みやすい毛です! ケラスターゼ使用したことありますが、それよりもオージュアのスムースのシャントリの方が良かったです! 9月21日 トウフ ありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです🥹🥹 初めて聞きました! どこで購入できるものですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 本当厄介ですよねー💧 絡まるせいで切れてやばいです💧 オージュアも美容室専売品なので取扱している美容室ですかね!そこでIDを教えてもらうと公式サイトからでも購入できるようになります! 9月21日 トウフ そうなんですね、ネットで見たら買えそうだったので、買ってみます‼️ ちなみにケラスターゼ使うと絡みとかはどうでしたか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです🥹🥹
初めて聞きました!
どこで購入できるものですか?
はじめてのママリ🔰
本当厄介ですよねー💧
絡まるせいで切れてやばいです💧
オージュアも美容室専売品なので取扱している美容室ですかね!そこでIDを教えてもらうと公式サイトからでも購入できるようになります!
トウフ
そうなんですね、ネットで見たら買えそうだったので、買ってみます‼️
ちなみにケラスターゼ使うと絡みとかはどうでしたか?