※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月上旬のディズニーシーの混雑状況やおすすめの訪問日について教えてください。

11月上旬にディズニーシーに行こうかと思っているのですが、比較的空いている曜日は何曜日と言われているのでしょうか?もしくは今年の11月上旬で訪問するのにおすすめの日にちありますか?

コメント

ママリ

曜日としては火水木です!
ハロウィン終わってクリスマス始まる前の虚無期間ならより空いてますよ!
クリスマス少しでも味わいたいならスニーク期間に行くのもありです!
スニークはガチ勢が多いからアトラクは比較的空いてます!
期間については検索すれば予測もありますけど出て来ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニーク期間というものを初めて知りました🫨✨参考になりました✨ありがとうございます😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

皆さんの年始休みはいつまでですか?

私自身は二交代制の仕事なので特にら決まりはなく毎年バラバラです。

来年は珍しく1月3日から6日まで休みです。
こんな4連休がつくこともないので子どもとディズニーに行こうかなと思っています。

カレンダー上では4日、5日は平日になりますが

会社によっては長期連休がついているのかなとも思ったり、
若者も冬休みだよねと思っているのですが

同じ冬休みでもいちを平日なので社会人分少し混み具合はまだマシですかね?

教えていただきたいです。