コメント
らーめん
髪😂😂
旦那さんに開けてもらいましょう😂
®️®️
旦那の実家に行くといろーーーーんな昔のおもちゃ出てきます😅💦
娘たちは楽しそうに遊んでますよ😅💦
私は実家じゃなく義実家なこともあって、汚くて嫌だなーって思ってます😂
-
くまままま
我が家は実家からどんどん出てきます😂
やっぱり古くてもなんでも子どもからしたら新しいおもちゃで楽しいんですね☺️
保存状態わからないの怖いですもんね😅
とりあえず開けてみようと思います!- 9月21日
-
®️®️
うちは実家からなら綺麗なのでいいのですが、義実家は汚くて〜😅💦
とりあえず開けてから決めてもいいと思いますし、洗って使えるなら洗ったらいいと思います✌️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳くらいの時に遊ばせました🥹
髪は伸びてなかったです😂
服がかなり汚れてたので洗濯しましたが割と綺麗に保存できてて、娘も気に入って遊んでました🙌
-
くまままま
髪伸びてないと聞いて安心したので開けてみようと思います😂
ちょうどお世話ごっことか可愛いものとかハマってるので喜ぶだろうなとはすごく思うんがなんせ20年前…という感じで笑
服とかの状態見て洗濯でどうにかなりそうだったら娘に披露しようと思います🙏🏻- 9月21日
ねこ茶
私は遊ばせてませんが、母は実家で30年は前のリカちゃん人形で遊ばせてます。
一応服は洗濯しているようです。
さー
実家に帰った時に私の使っていたリカちゃんで娘が遊んでいます。
私が小さい頃は母が「リカちゃんの髪が伸びてる」と言ってよく切っていましたが(笑)、今は伸びないみたいです!
はじめてのママリ🔰
義実家があれやこれやと出してくるので、一度持ち帰って綺麗に洗ってから使わせてます😇
木の積み木に関してはカビの臭いが何しても消えないので使わせてません😇
くまままま
ビビりなので魂宿ってそうとかそんなのばっかり思ってます😂
兄が雑で片足折れてる子もいるので…笑
夫と一緒に開けてみようと思います😂
らーめん
魂わかります😂私雑に遊んでたタイプなので髪の毛は地肌見えるまでカットしたり、服もミニスカにしすぎて布がなくなって最後ティッシュで服作ってました😂
だからリカちゃんから恨まれてそうでそのまま捨てるの怖くて実家田舎なので塩振って焼きました🥹