コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
「授乳」に関する質問
新生児ってずっと寝てるものですか…? 授乳以外ほぼずっと寝ています。夕方は少しだけぐずるときがありますが、基本的に3時間ごとにお腹空いたorおむつでしか泣きません。夜は特にぐっすりで無理やり3時間置きに起こして…
自分でも変な質問だな。と思うのですが、同じような方教えてほしいです。 娘ですが8歳を過ぎた頃から、胸が目立ってきました。 西松屋とかで売ってる二重のキャミとTシャツだと、胸の形が丸わかりなので、ブラトップ着…
混合から完ミに移行された方 教えてください。 現在生後59日 授乳について悩んでいて出張ケアで 助産師さんに2回ほど来てもらっています。 母乳が出ているから頑張ったほうがいいと 言われています。 1度目10分以上で母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩いいですね!赤ちゃんと一緒にできるし寝てくれるし一石二鳥ですね!
YouTubeオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時に竹脇まりなさんの動画で妊娠前の体重まですぐに戻せたので、今回も竹脇まりなさんやりまくってます🫶