コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
「授乳」に関する質問
離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途…
断乳させたいのですが、私の気持ちの区切りがつきません。本当は卒乳するまであげ続けたいです。この授乳が最後、という時がやってくるのが辛すぎて先延ばしになってしまっています。みなさんはどうやって断乳へ気持ちを…
どうしようもなく疲れてる時ってどうやって乗り切りますか? 1歳10ヶ月の子供が最近、寝室で寝るのを嫌がるようになりました。 寝かしつけはどうにか気を引いて寝室で寝かせたとしても、夜中途中で起きてしまってリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩いいですね!赤ちゃんと一緒にできるし寝てくれるし一石二鳥ですね!
YouTubeオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時に竹脇まりなさんの動画で妊娠前の体重まですぐに戻せたので、今回も竹脇まりなさんやりまくってます🫶