コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
「混合」に関する質問
新生児3日目になります! 1人目が完母だったので、今回も完母もしくは混合にできればなと思っていましたがまさかのおっぱい拒否😭 乳首は柔らかくて吸いやすいと言われましたが吸ってくれないのもあり母乳が出ずイヤイヤし…
5ヶ月でミルク量の減少、哺乳瓶拒否になった方いますか? ミルク寄りの混合です。最近ミルクをあまり飲まなくなったなと思っていたのですが、ここ数日ミルクを全く飲んでくれなかったり飲んでも一回40〜100mlと1日300ml…
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩いいですね!赤ちゃんと一緒にできるし寝てくれるし一石二鳥ですね!
YouTubeオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時に竹脇まりなさんの動画で妊娠前の体重まですぐに戻せたので、今回も竹脇まりなさんやりまくってます🫶