コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れて散歩しまくってます😂
あとはYouTube見ながら運動してます💪
「母乳量」に関する質問
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
母乳育児または母乳よりの混合育児をしている(していた)方に質問です。 うちは母乳寄りの混合です。 まだまだ授乳が必要な時期に就職予定です。 できる限り授乳は続けたいと思っています。 来月面接予定で、決まれば1…
生後27日目の新生児の夜の寝かしつけについて相談です! いつもだいたい21時頃には寝かしつけをするのですが、すんなり寝てくれることが少ないです🥲 寝かしつけの際は布団に置くとぐずってしまうことが多く だいたい抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩いいですね!赤ちゃんと一緒にできるし寝てくれるし一石二鳥ですね!
YouTubeオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時に竹脇まりなさんの動画で妊娠前の体重まですぐに戻せたので、今回も竹脇まりなさんやりまくってます🫶