※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーが恋愛に悩んでいます。子供がいる今、現実的な考えが優先し、恋愛が難しいと感じています。

シングルマザーです。
恋愛しようと気になる方とデートまでして舞い上がった物の段々冷静に考えるとめんどくさくなってきた。
子がいる前は深く考えずに飛び込めたけど今では現実的な考えが優先でまったく前に進めなくなりました。

こんなに誰かと付き合ったり人を好きになるのって難しかったっけと思うほどハードル高い

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😅
かなりハードル高いですよね💦
私もこの前デートしたお相手がいてこれから先のこと考えるともうやめとこうかなーとか前向きに考えられません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

難しいですよね😓
    行動しないと何も起こらなければ行動しても前進はできず…
    この人だ!みたいなのが現れてくれたら良いのになーと思います

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

ハードル高いし再婚したいと思ってなかったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

離婚後は再婚なんてとか思ってましたがやはり誰かといたい気持ちの方が強いです笑

• 9月22日
nn

それでいいと思います🥺🥺独身時代とは大いに違うんで😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥹独身時代とまったく違うことを改めて実感しました

• 9月22日

それでいいと思いますよ!
わたしは逆に心の支えがあって欲しいと思ったので
私のわがままを聞いてくれるような人と運良く出会えたのでいい関係でいれてますけど
そうでないなら無理だと思ってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね精神的な支えや日常を共有できる方がいてほしいなーと思ってたんですけどなかなか苦戦してます

• 9月22日