コメント

はじめてのママリ🔰
paypayマネーを貰えればできます
はじめてのママリ🔰
paypayマネーを貰えればできます
「お金」に関する質問
保育園見学の質問についてです!! 【厳しいお言葉などいりません不安だから質問してるので】 はじめての保育園見学に行くので 知り合いに聞いてみたのをまとめたのですが さすがに多いなと思いましたがこんなものでしょ…
皆さんならどちらにされますか? A 家から自転車で2.3分 月会費7000円のスイミング 水着は自由 B 家から車で7.8分(職場の通り道) 月会費5800円のスイミング 水着は指定 ゆくゆくは下の子も入会します。 慣れてこれ…
旦那さんが経営する会社(自営業含む)で事務だったり役員として働かれてる方いらっしゃいますか? 建設業の夫が独立を考えていて、事務仕事を任されそうで… 事務経験はなく、商業高校出身ですが簿記ができません😭 大変でし…
お金・保険人気の質問ランキング
もんちゃん
ありがとうございます!
送られてきたお金がPayPayマネーということはどうやったらわかるのでしょうか😣💦
PayPayマネーとそうじゃないマネーがあるように書かれていて、読んだのですがあまりわからなくて…💦
何度もすみません💦