退会ユーザー
仕事があれば行かせます☺
うちも病児保育を使うか迷いましたが、熱はなかったので幼稚園に行かせました!

®️®️
行かせます!

はじめてのママリ🔰
熱がなければ行かせます!
咳と鼻水は止まるまで時間かかるので、それまで休ませると何日も休むことになるので。
退会ユーザー
仕事があれば行かせます☺
うちも病児保育を使うか迷いましたが、熱はなかったので幼稚園に行かせました!
®️®️
行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱がなければ行かせます!
咳と鼻水は止まるまで時間かかるので、それまで休ませると何日も休むことになるので。
「保育園」に関する質問
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント