退会ユーザー
仕事があれば行かせます☺
うちも病児保育を使うか迷いましたが、熱はなかったので幼稚園に行かせました!

®️®️
行かせます!

はじめてのママリ🔰
熱がなければ行かせます!
咳と鼻水は止まるまで時間かかるので、それまで休ませると何日も休むことになるので。
退会ユーザー
仕事があれば行かせます☺
うちも病児保育を使うか迷いましたが、熱はなかったので幼稚園に行かせました!
®️®️
行かせます!
はじめてのママリ🔰
熱がなければ行かせます!
咳と鼻水は止まるまで時間かかるので、それまで休ませると何日も休むことになるので。
「吐き戻し」に関する質問
ロタ、五種混合、肺炎球菌のワクチンを昨日打ったのですが、熱が37.6-38.5 ガハッ って感じの咳 痰が絡んだミルクの吐き戻し があります。 これは予防接種の副反応なのでしょうか?
4年ぶりの新生児ですっかり忘れちゃったのですが、ミルク160以上飲むのって何ヶ月くらいでしたっけ? 哺乳瓶を買い換えようと思うのですが、最初は空気含まないように160のほうがいいんでしたよね、、、? 上の子は母…
小児喘息が発覚したエピソードを教えてください 現在9ヶ月になった娘が初めて風邪をひきました。 熱はなく、機嫌もよかったのですが咳をする度ミルクをほぼ全量吐き戻し。それでもおしっこはあったし水分は摂れてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント