看護師の方への質問です。退職時の白衣クリーニングはどうしましたか?クリニックでクリーニングしてもらうか、自分で出すか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
【退職時の白衣クリーニングはどうする?】
看護師など白衣を着てお仕事されてる方、退職時白衣クリーニングどうしましたか?
今月で退職します。今までは自分でクリーニングに出して返却したこと一度もありません。職場のクリーニングに出してそのまま返したりしてました。
今回かなり小さなクリニックで週1でクリーニングに白衣を出してるようですが今回も全部それにすればお金かからないしそうしたいのですが皆さんどうしてますか?
スクラブクリーニング結構しますよね💦
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前クリニックで働いて辞めたときは、そのまま出して終わりました。
舞
そのまま出せばいいですよー!
何か言われたら、感染物を職場から持ち出す考えがありませんでした。ってチクッと嫌味言っちゃいましょ!笑
-
ママリ
まさかのクリーニングケチって止められました…
最悪です😭- 9月22日
ママリ
職場で出してるクリーニングですか?
職場には白衣はクリーニング出したのでって伝えた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ。職場のクリーニングに出して何も伝えずにやめました
ママリ
何も伝えなかったんですね!
白衣は?とかも聞かれなかった感じでしょうか…うちの経営者色々口うるさくて、でも白衣4着クリーニングに出したら結構な金額ですよね、正直気持ちのいい退職ではないしお金かけたくないので最後のもクリーニングに出してもらう袋に知らん顔して入れてっていいですかね。
絶対嫌味言われる気がしますが…
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったですよ!
私も良い辞め方では無かった一言も喋りたく無かったので、そのまま出しました。
後から電話で何か言われることも無かったですよ