コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、洗ったばっかりなのにすでに頭皮が立派な男臭ってなりますよね笑😆
女の子は違うんですね!!😂
清華
わかります!!
そしてまだ慣れません🤣
匂いが濃いですよね
自分から息子の匂いがすることにびっくりしております
-
ママリ
濃い!まさにそれです🤣
私もまだ慣れなくて抱っこした後、必ず自分の腕の匂いを嗅いでしまいます!!その後に旦那や弟を思い出すので、やっぱりこれが男臭か…となります😂✌️- 9月21日
ママリン
私は男の子しか産んでませんが友達の女の子を抱っこしてふにゃふにゃで驚きました🥰
我が子8ヶ月男の子はお風呂入った直後から足が臭いです❤️病み付きで毎日かいでます❤️
-
ママリ
こんなに小さくても男女で差が出るものなんですね🥰
足にもくるんですね😂さっそく嗅いでみましたが、まだ無臭でした!これからですね🤣💕- 9月21日
退会ユーザー
うちは男の子3人ですが、生後4ヶ月には全員男臭さが消えてます笑
でも、上の方のコメントを見ていたら、匂いに慣れただけなのかな?と思ってきました笑
-
ママリ
慣れなのかもしれないですね🤣💕男臭はあまり好きじゃないので(我が子は別!笑)消えてくれていいんですけどね😂
- 9月22日
-
退会ユーザー
でも、確実に頭の匂いは脂の匂いとれて、シャンプーの良い匂いしますよ😊👍笑- 9月22日
-
ママリ
しっかり脂を取ってあげるのが大切そうですね🤣男臭楽しみます!笑
- 9月22日
ママリ
そうなんですよ!顔や頭皮が男って感じで、こんな赤ちゃんのころから臭うものなのかとびっくりしました🤣💕
女の子は全然違います!ふわ~とした甘い匂いがしてました☺️ちっちゃくても立派な男ですね!