コメント
Ayaka
前職で接客の楽しさを知り、子供から大人まで入店される貴店で働きたいと考えた為志望致しました。
スーパーのレジの志望動機に私はこんな感じで書いた事あります。
Ayaka
前職で接客の楽しさを知り、子供から大人まで入店される貴店で働きたいと考えた為志望致しました。
スーパーのレジの志望動機に私はこんな感じで書いた事あります。
「パート」に関する質問
旦那さんやパートナーのお金使いが荒い方、 どのような話し合いをしていますか? どつやったら改善されましたか?😢 うちは、旦那の給料の中から生活費を毎月決まった金額もらっています。 給料の残りは奨学金返済、ニ…
話を盛る癖がある人って周りにいますか?😂 わたしは初めて出会ったかもです。 職場の同じ子持ち主婦の方なんですけど(笑) あちこちに知り合いがいる 家族のスペックや自分の過去の職歴、栄光をやたら話す とにかく…
フルタイムではなくパートや短時間勤務で働いている場合 幼稚園や小学生低学年のお子さんがいらっしゃるお母さん達は、長期休暇(GWや夏休み、冬休み等)はお子さんはどうしていますか? 近くに見てもらえる両親がいる場…
お仕事人気の質問ランキング
初心者
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます