お仕事 ケーキ屋のレジパートの志望動機を考えたのですが、不安なので添削して… ケーキ屋のレジパートの志望動機を考えたのですが、不安なので添削してください🙏 「前職で接客の楽しさを知り、作る側ではなく売る側として働きたいと考え,子どもから大人まで買いに来られる貴店で働きたいと思い志望しました。」 最終更新:2023年9月21日 お気に入り パート ケーキ 初心者(2歳2ヶ月) コメント Ayaka 前職で接客の楽しさを知り、子供から大人まで入店される貴店で働きたいと考えた為志望致しました。 スーパーのレジの志望動機に私はこんな感じで書いた事あります。 9月21日 初心者 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます