※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

明日ディズニーに行く予定です。持ち物検査は何時から並び始めますか?入場後、最初にアプリでやることはありますか?

明日ディズニーに行きます。
ホテルのバスを使い早めに行く予定ですが持ち物検査は何時からみんな並び始めますか?
また入場したら最初にアプリでやるべきことありますか?

コメント

ママリ

一昨日行ってきました。
7時半過ぎに駐車場着いて、持ち物検査は少し並んだくらいですぐ通れて8時には入園前の列に並べました。
8時半入園でわりとスムーズに入れました。

入園したらまずすぐにプライオリティパスを取ります!
昔のファストパスみたいなもので優先的にアトラクション入れるやつです。
取得から120分か、取得した乗り物の時間過ぎれば次のパスが取れるので
すぐ乗れちゃうアトラクションで取るか、絶対逃したくないアトラクションがあればそれを取るかですかね…

入園したらなるべく奥のアトラクションまで行って乗っちゃうのがオススメです。
我が家はプーさん乗りました🙆‍♀️(入園してすぐは5分くらいの待ち時間で乗れましたが昼頃には80分待ちになってました)

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊
    すぐパスとりました‼︎
    お目当ての美女と野獣、早めに並び乗ることができました😍

• 9月23日