家事・料理 柔軟剤を使わなくても子供の洗濯物は問題なく、香りも好きで香りつけたくない。 洗濯をいまだに大人と子供を分けてて 別に柔軟剤って必要と感じなければ 使わなくてもいいんですよね🧐? 子供の洗濯は柔軟剤1度も使った事なくて でも、ゴワゴワ感もないし 匂いも気にならないし なんなら、子供の洗濯物の匂いが好きすぎて 香りつけしたくなくて😅💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ごわつきが無いなら 使わなくても問題ないです🙆♀️✩.*˚ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 仮に、ゴワゴワしてるな。と 感じた場合無香料の柔軟剤使うと 匂いってもちろん無香料なので つかないとは思うのですが 洗濯物の匂いが変わるって事ありますか?😖 9月21日 初めてのママリ🔰 変わらないと思います😳!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりですいません💦 ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
仮に、ゴワゴワしてるな。と
感じた場合無香料の柔軟剤使うと
匂いってもちろん無香料なので
つかないとは思うのですが
洗濯物の匂いが変わるって事ありますか?😖
初めてのママリ🔰
変わらないと思います😳!!
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですいません💦
ありがとうございます😊