引っ越しめっちゃしてるよ!って方、どこにすんで、どこが一番よかったですか?!✨
引っ越しめっちゃしてるよ!って方、
どこにすんで、どこが一番よかったですか?!✨
- りくまま(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10箇所住みましたが、文教都市と言われる地域は良かったです。さいたまの浦和と東京の文京区。また住みたいです!どちらも高すぎて持ち家は無理でしたが😂

断捨離
それぞれ良さがあるので一番は難しいですね。レジャースポーツするなら沖縄も良かったし、ショッピングや国の文化財にふれるなら都心がやっぱり最高ですし、家の広さや空気の綺麗さをとるなら程よい田舎が良かったです。
個人的意見としては、福井が良かったなって思います。あそこって曇が多くて湿度高いから肌がきれいになりました😂子育て支援もわりかし充実してたような。ドカ雪さえふらなければって感じですが、、、。
今は中国地方の晴れの国ですが、雨振らないので予定が崩れにくいです(笑)
結果的にはどこに行っても良いところもあるし悪いところもありますよ。

よねよね
山梨県の河口湖周辺に住んでたのが、思い出に残ってます🥰
1番良かったのはやっぱり、富士山を飽きるほど見れた事ですかね😍
コメント