※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
子育て・グッズ

西松屋のプレママ特典、産後でももらえるか知ってる?ポイントもたまってるけど、メリットを感じられない。気づいたら悔しい😂

めっちゃくだらないのですが‥

西松屋のプレママ特典、産後でももらえたよって方いませんか?😫

西松屋めっちゃ利用するし、アプリもいれてるのに、プレママ特典の存在、今日の今日まで気づきませんでした‥

ポイントもたまってるのに、これのメリットもあまり感じられず‥
気づいてしまったら悔しいです😂
(くだらなくてすみません💦半分吐き出しです😂)

コメント

はじめてのママリ

後から気づくのって悔しいですよね😭

いつも利用してる店舗に聞いてみてはいかがでしょうか?
母子手帳が必要みたいですね❤️

ちなみにポイントはよつばランクになるとグッズがもらえましたよ❤️

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

しょうもない質問にコメントありがとうございます😫💓

ダメもとで聞いてみようかな‥でもダメだろうなーとぐるぐるしてました。笑 今日寝ても忘れられなかったら聞いてみます!ありがとうございます!

よつばでグッズもらえるのですね!あとちょっとでよつばです!グッズ楽しみにしておきます💓ありがとうございました!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

出産後しばらく経ってからもらったような記憶があります😂
新生児用のおむつとかあって、友達にあげました😅

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

コメントありがとうございます!

産後でも貰えたのですね!今度ダメもとで聞いてみようかなと思います!ありがとうございました✨

• 9月21日