雑談・つぶやき テレビ見てるだけの旦那って居る意味どこにあんだよ笑「そんなこと子供… テレビ見てるだけの旦那って居る意味どこにあんだよ笑 「そんなこと子供幼稚園行ってからやればいいじゃん」 、、、、、、は??んじゃお前すんのか??😇😇 しねえくせにごちゃごちゃ言うな🖕☺️ 愚痴失礼しました🙇♂️すっきりした笑 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 幼稚園 テレビ ありさ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ お気持ちものすごくわかります!!! 旦那もまともに自分のこともできんくせあーだこーだ言われほんと腹立ちます😑 9月21日 ありさ ほんっとにその通りです!!😂 いい大人が自分の事も出来ないのマジで意味わかんないですよね笑 口出しすんな!💢💢って感じです🤷♀️😮💨 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ほんっとにその通りです!!😂
いい大人が自分の事も出来ないのマジで意味わかんないですよね笑
口出しすんな!💢💢って感じです🤷♀️😮💨