コメント

はじめてのママリ🔰
何の兆候もなく朝起きたら五分間隔までいってました☺️

ママリ
私は毎回それです!
3人中おしるしあったのは1人ですがそれもトイレでおしるし確認→秒で陣痛でしたよ☺️
-
ままり
毎回そうなんですね!!えー!!!すごいですね!(°▽°)そわそわしてきました!笑
ありがとうございます😊- 9月21日
-
ママリ
3人中2人は陣痛中真っ只中でした☺️
何も兆候ないのが私の兆候です笑- 9月21日
-
ままり
わたしも今のところ何も兆候がないので、すごく参考になりました‥!!笑
ありがとうございます😊✨- 9月21日

はじめてのママリ🔰
何の兆候もなく真っ昼間に始まりました!
-
ままり
何の兆候もない方も結構おられるんですね!!😳ちなみにその時子宮口とかはすでにあいておられましたか?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
前日に検診があって、まだまだだね!と言われてました!
夜までずっと10分間隔でしたが破水したので病院向かったけど、まだ1cmでした😂- 9月21日
-
ままり
そうなんですねー!!!まだまだだねと言われてても、急にすすむこともやっぱりあるんですね!!(°▽°)私もソワソワしてきました。笑
ありがとうございます😊- 9月21日

Tumugi
朝起きたら腹痛と張りがあり
陣痛開始してました!
-
ままり
朝起きてのパターンもあるんですね!!!🫢子宮口はもう何センチかあいておられましたか???(´・ω・`)
- 9月21日
-
Tumugi
1週間前の健診では全然で
当日、病院いったら
進むのは一気でした!- 9月21日
-
ままり
そうなんですね!!私も今全然なので、何だか心の準備になります(´・ω・`)ありがとうございました😊
- 9月21日
-
Tumugi
ドキドキしちゃいますよね!
どうか安産でありますように😊- 9月21日
-
ままり
ありがとうございます😭✨
- 9月21日

はじめてのママリ🔰
4時くらいからお腹痛くてそこまで痛くなかったのでお腹下したのかな〜って何回かトイレ行って朝方時間測ってたら定期的で陣痛でした🤣
-
ままり
はじめのほうの陣痛はそこまで痛くはなかったんですね!😳何だかみなさんのお話を聞いていると本当にいつ起こってもおかしくないんだなって実感わいてきました。笑
ありがとうございます😊😊- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんとか我慢できるぐらいの痛みだったのでまだかなぁ〜と思ってその後病院に行ったら子宮口8センチでした🤣
あまり気負いすぎず頑張って下さい!👶- 9月21日
-
ままり
えええ!すごい!!!😳✨
本当に人それぞれなんですね!!!!
ありがとうございます〜😊✨- 9月21日

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
全く予兆なかったです💦
産まれる前日の昼間に友達と電話で「予兆なんもないねんな〜」と話していたら、その夜にいきなりお腹が痛くなり…間隔測ったら5分で、そっから痛みがどんどん増して動けなくなり破水して、すぐ産院行って1時間で産まれました。
自分も、周りの人も、助産師さんでさえもビックリしてました😂
-
ままり
えー!!!すごいです😳驚くほど突然に、そして言うている間にどんどん進まれた感じですね!!!😳👏
今自分も全く兆候ないので、まだまだかなーと思ってましたが、それを聞いて心の準備をしておきます!!!笑
ありがとうございます😊😊!!- 9月22日
ままり
朝起きたらお腹痛い!って感じやったんですかね(°▽°)!やっぱり突然のパターンもあるんですね!ありがとうございます!