子育て・グッズ 同じ年齢くらいのお子さん、人見知りどんな感じですか?今までわかりやす… 同じ年齢くらいのお子さん、人見知りどんな感じですか? 今までわかりやすい人見知りがあまりなかった娘、最近旦那以外の男性が同じ空間にいると、さっきまできゃーきゃーはしゃいでたのに ハッとして止まって下向いてチラッチラッて見て警戒してます😂 わかりやすすぎて笑っちゃうんですが 1歳半前の人見知りってこんな感じですか?👀 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 1歳半 年齢 人見知り 男 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ゆーちゃん そんな感じです😂笑えますよね! 9月21日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですか?!😂 笑い堪えるの必死です笑 本人は真面目に警戒してるところがまた…😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですか?!😂
笑い堪えるの必死です笑
本人は真面目に警戒してるところがまた…😂