妊娠・出産 前回の妊婦健診で、2週間で1キロは増えすぎって言われたけど、次の検診… 前回の妊婦健診で、2週間で1キロは増えすぎって言われたけど、 次の検診も2週間で1キロ増えてそう🤣 でも運動もしてるし、諦めたぁぁ!!🤣笑 ストレスためるよりいいはず、、うんうん。😇 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 運動 検診 妊婦健診 タコ味(1歳5ヶ月) コメント めみ わたし2週間で3キロ増えました🤣🤣🤣笑 1キロ増なんて全然頑張っておられる方だと思います!!! 運動もできない制限も多い妊婦生活、ちょっとのストレス発散くらいさせてくれー!です(๑'ᴗ'๑) 9月21日 タコ味 頑張ってると言ってもらえて嬉しいです😭実は結構頑張ってるつもりでプラス1キロで怒られて落ち込んでたところでした🤣🤣 もー勝手に栄養溜め込むので、今もどんどん体重増えてます🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコ味
頑張ってると言ってもらえて嬉しいです😭実は結構頑張ってるつもりでプラス1キロで怒られて落ち込んでたところでした🤣🤣
もー勝手に栄養溜め込むので、今もどんどん体重増えてます🤣