妊活 あーー今回もリセットかなー?人工授精5回目。今日が生理予定日。生理始… あーー今回もリセットかなー? 人工授精5回目。今日が生理予定日。生理始まる前の下腹痛があります。高温期11日目頃に排卵検査薬しかなかったのでしてみたら真っ白に近い線で陰性😭 来るなら早くきてほしい😅 排卵検査薬で陰性で妊娠検査薬でしたら陽性だった方いらっしゃいますか? ちなみに何の検査薬を使って何日頃に検査されたか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 人工授精 生理予定日 陰性 陽性 高温期11日目 み⭐︎(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント