雑談・つぶやき 笑1人目を長い不妊治療を経て産んだため妊婦さんにめちゃくちゃ敏感にな… 私のキモい話聞いてください。笑 1人目を長い不妊治療を経て産んだため 妊婦さんにめちゃくちゃ敏感になってしまいました😭 同い年の子を持つママさんのお腹は100%チェックしてしまいます。(2人目妊娠中かどうか) 自分でもキモいことしてんなって思ってるのにやめられません(笑) 多分2人目産んでもきっと変わらないんだろうな、、 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 4 不妊治療 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント