コメント
ぴよぴよ(•ө•)
おにぎり、人参やきゅうりのスティック、ナゲットとかどうでしょう(*^^*)
ぴよぴよ(•ө•)
おにぎり、人参やきゅうりのスティック、ナゲットとかどうでしょう(*^^*)
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の昼から38度、昼過ぎには39度で休日医療に行きそこで測ったら39.5度、解熱剤をもらって家でいれました。 夜中起きた時も熱かったですが朝起きたら37度台でバナナやヨーグルトやスープ系は食べれて…
生後11ヶ月の息子です。起きた瞬間から1人でずーっとなんかしら宇宙語言ってるんですけどこんな感じ赤ちゃんはあるあるなんでしょうか?😅「んたっんたっ」などを一定のリズムで繰り返すことが多かったり、語尾が上がって…
生後11ヶ月でもう2週間くらいで一歳になるのに、 親の真似しない(パチパチやバイバイしない)、両手にものを持ってカチカチしない、物を持てない(一瞬持つけどすぐ離す)、声を出して笑わない(たまに声出るけど)、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ(•ө•)
人参は茹でただけです😊!きゅうりはそのまま与えてました笑
お子さんの好きなものが見つかると良いですね🥰!!
ママリ
ありがとうございます😊!
野菜スティックは茹でただけのものですか?何か味つけたりされますか?野菜スティック食べてくれたら楽ですよね🥺!
ナゲット好きなのでナゲットいいですね!作る手間はありますが存在を忘れていました💦ありがとうございます😊
ママリ
参考になります🥺✨
ありがとうございます😊!!