その他の疑問 小学校の低学年です。学校で生き物に悪さを友達としたらしく、担任の先… 小学校の低学年です。学校で生き物に悪さを友達としたらしく、担任の先生が生き物の大切さの指導をしたと、連絡帳に書かれてました。 連絡帳にどのように書いたらいいでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 小学校 先生 友達 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご指導ありがとうございました。我が家でも話し合ってみようと思います。 とかでいいのではないでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 はい。そのように連絡帳に書きます。 アドバイスして頂き、ありがとうございました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。そのように連絡帳に書きます。
アドバイスして頂き、ありがとうございました。