妊活 いつも生理1週間前くらいから胸の張りがでるんですがデュファストン服用… いつも生理1週間前くらいから胸の張りがでるんですがデュファストン服用するとそういう前症状ってでないものなんですかね? みなさん服用後半日くらいで生理来ましたか?それも合わせて教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 生理 デュファストン 症状 服 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント らるる いつもよりなかったような気がします😳半日では来ないです!3日後ぐらいにきました! 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱり薬の作用でホルモンバランス変わるとかなんですかね?全く胸が張らないのは初めてだったので不思議に思いました🫣 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり薬の作用でホルモンバランス変わるとかなんですかね?全く胸が張らないのは初めてだったので不思議に思いました🫣