ファッション・コスメ ネイルサロンでしてもらったんですが金色のジェルネイルってなんていう… ネイルサロンでしてもらったんですが 金色のジェルネイルって なんていう名前なんでしょう? 透明なのが硬化すると金色に変わりました! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ネイル 名前 サロン もみじ🍁(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリさん ミラーですか? それか普通にジェルでぷっくりラインを引いて上にパウダー塗ってるんじゃないですかね?🙇♂️ 9月21日 もみじ🍁 パウダーかもしれません🤣 調べたらゴールドのクロムパウダーというのがあるみたいてすね🫣 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
パウダーかもしれません🤣
調べたらゴールドのクロムパウダーというのがあるみたいてすね🫣