家事・料理 離乳食についてなんですが、初めて揚げる食材と、食べたことある食材は… 離乳食についてなんですが、 初めて揚げる食材と、食べたことある食材は一緒に出しても大丈夫ですか?? 7ヶ月なったばっかりで、そろそろ2回食にしようかなーって感じですが、 まだまだ試してない食材だらけで焦っています💦 一個の食材を作ると、ブレンダーの都合で1週間分とかできるので進まなくて😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 1回食の時から、食べた事ある物+初めての物、で食べさせてます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私もそれでいきます!!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もそれでいきます!!笑