お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?2回…
お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?
2回目の割引きとかありますか?
因みに、娘のかかりつけは4000円
2回目も割引きなしです💸
- ままリンゴ🍎
コメント
ままま
同じく4000円です。
補助が出る自治体もあるみたいですね。
お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?
2回目の割引きとかありますか?
因みに、娘のかかりつけは4000円
2回目も割引きなしです💸
ままま
同じく4000円です。
補助が出る自治体もあるみたいですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、37.8°の熱があり鼻水が長引いてることもあり病院に連れて行きました! 先生は、見た感じ熱はなさそうだし風邪でしょう。検査も特にしなくて大丈夫だと思うけどお母さんがしたかったらお付き合いしますよと言われ、…
病院に連絡すればいいことですが まずここでどなたかわかる方がいるかお聞きしたいです💦 次女は指定難病の心疾患があり 何度か手術をしています。 つい最近も手術をし大動脈弁の逆流の為 弁形成術をしました。 今月頭の…
子供の話ですが 昨日から38度から39度の熱が続いてます。 よく中耳炎になるので 今朝耳鼻科へ行き、耳が原因ではないと言われました。 コロナとインフルエンザは陰性でした。 食欲はそこまでありませんが、水分は取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリンゴ🍎
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
やはり4000円が相場なんですね👛
補助が出る地域もあるんですね😳羨ましい…。
教えてくださりありがとうございました!!