お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?2回…
お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?
2回目の割引きとかありますか?
因みに、娘のかかりつけは4000円
2回目も割引きなしです💸
- ままリンゴ🍏
コメント
ままま
同じく4000円です。
補助が出る自治体もあるみたいですね。
お子さんのかかりつけ医のインフルエンザ接種料金、おいくらですか?
2回目の割引きとかありますか?
因みに、娘のかかりつけは4000円
2回目も割引きなしです💸
ままま
同じく4000円です。
補助が出る自治体もあるみたいですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
付き添い入院中です まだ1度も夜中に覚醒したこと無かったのに、入院してから昼夜逆転気味で辛いです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 昼間にガッツリ寝ます。昼間の小児病棟は結構騒がしいので私はあまり寝れないです。そして夜中覚醒…
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高熱、が3回程続いており今日も39.5度でており緊急外来に来ています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままリンゴ🍏
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
やはり4000円が相場なんですね👛
補助が出る地域もあるんですね😳羨ましい…。
教えてくださりありがとうございました!!