四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?もしよろしければ、就職…
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
- ねこ
コメント
ちな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
ちな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
「お仕事」に関する質問
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
留学!!素晴らしいです😵💫
やりたいことが見つかるのが1番ですよね