四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?もしよろしければ、就職…
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
- ねこ
コメント

ちな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
ちな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
「お仕事」に関する質問
夫の年収700万以下の方で、 求職中で保育園に預けられた方いますか😢? 保育料がこのあたりの年収だと、 1番高い?損する年収?だと思いますが、 3歳以内に保育園に入れて家計って回ってますか? 求職中で保育園に入れる…
出産後、所属長に出産連絡をする文面はこれで良いのか見て欲しいです🙇♀️ 補足① 一番伝えたいところは②の1年目の部署に戻りたくないという旨です。 (お局とトラブルがあり、自己談判して部署を変えてもらいました。そ…
皆様の意見ききたいです。 慣らし保育が今日でおわり明日から通常保育になるため仕事復帰予定です。 現在妊娠中ですぐ産休にはいるため1ヶ月も働けないです……。 慣らし保育中に熱、下痢で慣らし保育のびること、復帰遅れ…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
留学!!素晴らしいです😵💫
やりたいことが見つかるのが1番ですよね