四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?もしよろしければ、就職…
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
- ねこ
コメント
なな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
四年制大学を卒業し、就職しなかった方いますか?
もしよろしければ、就職しなかった理由と、どの道に進んだのか教えてください🙇♀️
また、新卒ブランド使っとけば良かったとかありますか?
なな
大学卒業後、留学しました。
他にやりたいことが見つかったからです。
美容系です。
経験のため在学中に就活はしましたが、新卒で就職してたらよかったなーと思ったことは1度もありません!
「お仕事」に関する質問
パン屋さんで働いたことがある方教えてください! 仕事内容や大変さ、休日は どの程度出勤していますか? 店舗によるのは承知のうえです。 みなさんの店舗ではどんな感じか教えて欲しいです😃 4月から下の子も幼稚園に…
育休の手当についてです! 仕事には復帰予定なのですが、育休手当をもらったあとすぐ仕事を退職すると、手当(給付金)を返金しないといけないと見ました😱 実際に、すぐ辞められて返金請求を求められた方いらっしゃいま…
無知な質問ですが…副業、Wワークをされている方。確定申告って難しいですか? 初めての時どうやって手続き方法など学びましたか? 現在会社勤め、育休中。4月から復帰です。 子供の保育園が落ち着いたら副業を考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
留学!!素晴らしいです😵💫
やりたいことが見つかるのが1番ですよね