コメント
ママリ
部屋隔離だけでした!
トイレは1階と2階でわけてましたが
はじめてのママリ
完全隔離。
洗濯物はビニール袋にいれて自室で保管(脱衣所放置厳禁)→まとまったら自分で洗濯機にいれて回してもらう。
トイレは2個あったので、片方だけ使ってもらう。
お風呂は一番最後、終わったら換気。
家を移動するときはマスク必須で、除菌スプレーをもって、ドアノブや触った箇所を消毒して歩く。
食べ物飲み物は全部部屋のドア前まで配達、階段降りたあとに受け取るように指示。対面絶対NG。
ここまで徹底したらうつらなかったです!
そのあと時間差でまた家族がコロナもらってきて、適当に看病してたらうつりました!!
徹底するのまじで大事!
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます…!
コロナになったのは旦那さんですか…?
お風呂を洗ったりドアノブとか拭いて歩いたりすごすぎます、、😭✨- 9月21日
-
はじめてのママリ
旦那です!
一番気をつけていた状態でかかってしまったので、絶対家族にうつさないぞ!という強い意志を感じました笑- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
できる旦那さんすぎます!笑
すごい…😭✨- 9月22日
ママ
何もしませんでした。感染した子供の残したお茶を間違えて飲んだりしましたが感染しませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
運なところもあるんですかね、、?
マスクは一応してますが、ほぼしてないに等しいので私もうつらないことを祈ります😭✊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり部屋隔離がいいんですね、、😭
隔離したら上の子が私に会いたいと泣きすぎて吐いてしまい、結局マスクして一緒に過ごしています😭