ままり
10年ぐらい前の話なのと店舗にもよるかもしれないですが😵💫
1年半バイトして1度だけ期間限定の余ったバンズをもらったことがあります💡

ままり
もらえないですよ。捨てた数もカウントしてますので。30%オフでは買えます。

ままり。
難しいですね💦💦
上の方も書かれてますが、納品数と商品として販売したかずと処分した数を管理していてズレるとえらいことになるので💦💦
ままり
10年ぐらい前の話なのと店舗にもよるかもしれないですが😵💫
1年半バイトして1度だけ期間限定の余ったバンズをもらったことがあります💡
ままり
もらえないですよ。捨てた数もカウントしてますので。30%オフでは買えます。
ままり。
難しいですね💦💦
上の方も書かれてますが、納品数と商品として販売したかずと処分した数を管理していてズレるとえらいことになるので💦💦
「コンビニ」に関する質問
うちのバカ旦那私によく「後先の事考えろ」って言うけど じゃ今のお前はどうなん?って感じ。 今の旦那の存在っていてもいなくても変わらないし 家事育児私に丸投げだもんね。 お前からしたら私は嫁じゃなくて家政婦な…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント