※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F
妊活

3人目の妊活中で悩んでいます。毎月ガッカリしていて、上の子も赤ちゃんを望んでいるので、同じ状況の方と話したいです。

3人目以上〜妊活中の方🙌

現在3人目妊活中ですがなかなかうまくいきません…
すでに2人子どもはいるので3人目できない悩みってなかなか周りにも話せず😅
毎月期待してはガッカリを繰り返しています😭❤️‍🩹

上の子がお母さん赤ちゃん産んで欲しい☺️と最近言っているので、今月こそ来てくれないかなぁ…👶

似たような境遇の方、お話しませんか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私です~!!下の子産んでからタイミング合えばと避妊してませんでしたができず3ヶ月前に流産そして今は旦那の弟家族のいざこざに巻き込まれて気を使いストレスになったのか生理が2週間遅れてます😅

周りは3人目妊娠中の人が多く同じマンションの方は2人目妊活中で私が避けられてなんとも言えない気持ちになってるところです😂😂

• F

F

流産にトラブルでストレス…お辛いですね😭
    2人目妊活中の方は2人お子さんがおられるママリさんに嫉妬ということでしょうか?🥲
    何人目でも妊娠を望む気持ちは一緒なのに悲しいですね😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

3人目妊活中です!

生理くるたび落ち込んでます😢
対してタイミングとれてなくても毎月毎月期待してしまいます、、、。
今月も今ソワソワ期でいつもの状況です、、、。

同じく3人目となると周りに言えず、もううちは2人だから〜と言ってます!

わたしも今月こそきてほしい。
お互いに早く3人目の赤ちゃんに会いたいですね😘

• F

F

私も同じく今まさにソワソワ期です😳
    生理予定日何日ですか?
    私は30日です😗

最近、来年度から働いてほしいと前働いていた職場から声がかかっていて…妊活中だからと言う理由でだと断り難くて😭
    なので今月こそ赤ちゃん来て欲しいな〜と思っている所です😢🙏

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日は26日です!近いですね!

そうだったのですね!
    わたしも来月から仕事復帰で、復帰したら疲れてタイミングとるのが大変そうなので、今月が復職前のラストチャンスでした!

お互いに赤ちゃん早くきてほしいですね!

• 9月21日
すー

私も3人目妊活中です。
子供の風邪などで、ただでさえ通院が多く、仕事も休めず、婦人科にも行けてません。が…自分の年齢の事もあり、早く来てくれないかな〜と思ってます。毎月、落ち込んでいます😭

• F

F

わかります!うちも今月子ども達の風邪が連続で病院通い&自分も仕事休みで大変でした💦
    1人目の時と違って自分の体調や気持ちをメンテナンスする余裕がないのが辛いですよね🥲

• 9月21日
  • すー

すー

ですよね、自分の身体なんて気にかけてられません😭💦栄養ドリンク飲みまくってて、カフェイン取りすぎてます💦
    赤ちゃん来てほしいですね💦また、新生児抱っこしたいです🥹🥹🥹

• 9月22日
  • F

F

新生児抱っこしたいです🥹♡
    お互いに授かれますように👶

• 9月22日