妊活 採卵刺激方法について教えてください。AMH?1.5です。低刺激でいい卵が取… 採卵刺激方法について教えてください。AMH?1.5です。 低刺激でいい卵が取れませんでした。今流産待ちです。 OHSS恐いのですがPPOS法はそこまでOH SSリスク高くは無いですか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 2 採卵 流産 OHSS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 PPOS法ならトリガーにスプレキュアも使えますし、薬剤量を調整したらOHSSリスクは下がるとは思います。 お身体お大事になさって下さい。 9月21日 ママリ なるほどです、ありがとうございます😭😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです、ありがとうございます😭😊