お仕事 働き口は見つかっているけど 実際に働くのは来年の4月からの場合保育園… 働き口は見つかっているけど 実際に働くのは 来年の4月からの場合 保育園申し込む時の就労証明書みたいなやつの 曜日や時間は こうなる予定 でいいのでしょうか🤔? 元々3月までコンビニでパートしてて育休中です! 3月までは夜間だったのですが 来年からは昼間働くので お昼の時間書けばいいんですよね🤔 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 保育園 育休 パート うなる コンビニ 就労証明書 ぱくぱく(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 4月から働く予定の時間を書けばいいですよ!! 9月21日 ぱくぱく ありがとうございます🫶 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
ありがとうございます🫶