準備があれば加われます。って日本語おかしいですか?考えれば考えるだけ…
準備があれば加われます。って日本語おかしいですか?考えれば考えるだけ意味が分からなくなってきました🤣
加わることができます
加われます
どういう文章が自然ですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
ます
準備が残っているなら参加します!
人手が足りないなら参加できます!
みたいな感じでしょうか??
加わる
ってワードは必須ですか?!
準備があれば加われます。って日本語おかしいですか?考えれば考えるだけ意味が分からなくなってきました🤣
加わることができます
加われます
どういう文章が自然ですか?
ます
準備が残っているなら参加します!
人手が足りないなら参加できます!
みたいな感じでしょうか??
加わる
ってワードは必須ですか?!
「日本」に関する質問
ヤフオクで商品が売れたのですが 意思疎通できない方で困ってました😭 買ってすぐにカタコトの日本語で早く発送して!いつ届きますか?+(意味わからん単語)という内容のコメントが残されていました。 配送をA社で選ば…
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
下ネタと勘違いについて 職場に外国の女性がいます。 言葉は3、4割くらい日本語が分からない人です。 私と彼女が職場で話していた中で、彼女が間違えて下ネタの言葉を使ってしまいました。 私は下ネタの言葉であること…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参加がいいですよね!
でも仕事なので、参加?加わる?出れる?とか色々考えて🤣🤣笑