※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナリ
子育て・グッズ

写真のタオル地のベビー服は8月にプレゼントされたもので、夏用と考えられます。どんなときに着せるか教えてください。

ベビー服のことが分からなく教えて頂きたいのですが、写真の服はどういったときに着せるものでしょうか??
タオル地のものになります☆
8月にプレゼントして頂いたものなので夏用でしょうか?(°°;)

コメント

ルニー

多分、お風呂上がりにバスタオル代わりにも使えるやつじゃないですか??
普通に羽織らせたりも出来たり。
友達へのプレゼント探してた時にあったような…

違ったらすいません(^^;;

はじめてのママリ

うんうん、わたしもルニーさんと同じくお風呂上がりやプール遊びの上がったときとかに羽織らせるものな気がします♪〜ノ(*●つ●*)ノ〜♪

スネ妻

似た物を頂いたことがあります!
私はお風呂上がりに拭いたあと、冷えないように
サッとくるんでました。
厚手なら、散歩とかでも、抱っこ紐の上から被せることができそうですね!!
ボタンが付いているので何かと便利かと思います!

ひなそらママ

まったく同じのを持ってます☺️

うちは完全にお風呂のタオルがわりです😄

ミナリ

皆さま回答ありがとうございます☆
お風呂上がりに使用するんですね!!謎がとけました!
ありがとうございました(*^^*)

チーム めだま

明日で34週になります。 今日 検診に行き、やっと逆子が直っていました。 これから また逆子になる可能性ってありますか?

チーム めだま

ごめんなさい、なぜだか こちらに質問が書かれてしまいました。消し方が分からず…、ごめんなさい(..)

ミナリ

了解です(*^^*)
私も今年28歳の初マタです( ´艸`)予定日も1ヶ月違いですね♪

チーム めだま

本当にすみません(..) もう そろそろですね! お互いに元気な赤ちゃんが産まれますように♡

ミナリ

ありがとうございます☆
あと少し楽しみですね!