コメント
はじめてのママリ🔰
その子の体型にもよるかもですが、成長曲線ど真ん中のうちの娘の場合は超ジャストサイズ!という感じです👶🏻✊🏼
まい
ユニクロはちょうどかな!と言う感じです☺️
アカチャンホンポが大きめの印象ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
アカチャンホンポは大きめなんですね💚- 9月21日
はじめてのママリ🔰
その子の体型にもよるかもですが、成長曲線ど真ん中のうちの娘の場合は超ジャストサイズ!という感じです👶🏻✊🏼
まい
ユニクロはちょうどかな!と言う感じです☺️
アカチャンホンポが大きめの印象ですね🤔
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポは大きめなんですね💚
「肌着」に関する質問
生後1ヶ月の娘が吐き戻しをよくするのですが、洗濯畳みながら娘のガーゼを不意に匂い嗅いだらミルク臭くてびっくり💦 ミルクの匂いって洗濯じゃ取れないんですね🥲 取る方法沢山調べましたが、重曹やオキシ漬けしたり熱湯…
生後6日目です👶🏻 短肌着➕ロンパースで過ごしてます。 暖房がついており寝る時はそばに居て足元に毛布をかけてあげています。 足が出ている事を家族から言われます😮💨 あまりよくないですかね?😭
1歳、何着れば良いでしょう? 保育園では 半袖綿の肌着、ロンT(冬はトレーナー)、レギンス! 肌着は半袖かノースリーブと決まりがあります 上は2枚です。 送り迎えで薄手のアウター着させてます。 冬もこれで良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は70着せてますか?😌
はじめてのママリ🔰
70着せてます😊
本当にピッタリちょうどいい!という感じです👶🏻
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます☺️
ありがとうございます🩵