その他の疑問 LINEブロック削除しても相手からLINEきたら普通にきますよねー? LINEブロック削除しても 相手からLINEきたら普通にきますよねー? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り LINE ママリ コメント run🌼 ブロックしたらLINE来ません! 9月21日 ママリ ブロック削除したらきますよね🥲? 9月21日 run🌼 来ないですよ! ブロ削したら、また追加してブロック解除する以外無理です! 9月21日 ママリ なるほど。ではブロ削しておけば 相手からLINEがきても、通話が来ても通知はこずに 自ら追加しなおす以外は復活させる方法はないということですね!!ありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロック削除したらきますよね🥲?
run🌼
来ないですよ!
ブロ削したら、また追加してブロック解除する以外無理です!
ママリ
なるほど。ではブロ削しておけば 相手からLINEがきても、通話が来ても通知はこずに 自ら追加しなおす以外は復活させる方法はないということですね!!ありがとうございます🙇♀️