ファッション・コスメ 骨格診断でいうと、寸胴体型はどれにあたるでしょうか?自分はウェーブだと思うが、診断ではストレートとも出る。服の似合うタイプを知りたい。 いわゆる寸胴体型って骨格診断でいうとどれですか?😂 自分では骨格ウェーブだと思うんですが、診断すると骨格ストレートとも出るのでよくわかりません💦 ・二の腕、首まわり細め ・胸なし ・お腹腰まわり太もも太め ・丸顔(ぷよぷよというよりは筋肉質) 腕だけ細いので、長袖の時期になると必ず「太った?」と言われます😭笑 自分に似合う服が知りたいです… 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 服 体型 肉 太もも とうふ コメント 退会ユーザー もしかしたらミックスという可能性もあるかもしれませんね🤔 私は完全なるウェーブで壊滅的な下半身すが、最近お腹周りもついてきました😅 でも胸は無くアンダーも細いです😂 9月21日 とうふ ミックス😂そんな気がしてました😅 体型って変わってきますしね😭似合う服は自分で模索していくしかないですね… 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ミックス😂そんな気がしてました😅
体型って変わってきますしね😭似合う服は自分で模索していくしかないですね…