コメント
ママリ
1200キロカロリーは糖尿病患者さん並のカロリーだと思います😓💦💦
年齢や母乳の有無、仕事の種類(立ち仕事、デスクワーク)などにもよりますが、大体2000キロカロリー前後は必要だと思います😓💦
ママリ
個人によって身長体重で平均的に必要なカロリーに多少の差はあるので調べてみると良いと思います😊
ママリ
1200キロカロリーは糖尿病患者さん並のカロリーだと思います😓💦💦
年齢や母乳の有無、仕事の種類(立ち仕事、デスクワーク)などにもよりますが、大体2000キロカロリー前後は必要だと思います😓💦
ママリ
個人によって身長体重で平均的に必要なカロリーに多少の差はあるので調べてみると良いと思います😊
「栄養」に関する質問
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
2歳の娘のご飯に悩んでます🍚 料理スキルが乏しい&娘の食わず嫌いで毎日同じようなご飯になっていて… これでいいのかな?もう少し栄養のあるものを作ったがいいよね、でも食べないし… Instagramとかに子供のご飯をあげて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないのですね…💦
母乳はあげてなくて、動くのは掃除機かけたりスーパーに15分歩いたりくらいなので全然動かないです😥
それでも、カロリー増やした方がいいですよね💦