ココロ・悩み 私が落ち着いてない時から話してる役所の保健師さんと今おきてる事を色… 私が落ち着いてない時から話してる 役所の保健師さんと今おきてる事を色々話して 家庭環境に問題あるのかな?って 聞いたら、 成長の過程や色んなことが重なってるん違うかな って言われた。 家庭環境もゼロじゃないけど今はそれより 学校やお友達や勉強とか色々重なってるんだと思うよって。 今試行錯誤してくれてるけどこれからも 試行錯誤していくしかないかなって! ちょっとホットした😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 家庭環境 学校 勉強 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント