※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
子育て・グッズ

小学1年生の息子、咳が凄くて学校を休みました。そういう時、家で何をして過ごしてますか?🤔

小学1年生の息子、咳が凄くて学校を休みました。
そういう時、家で何をして過ごしてますか?🤔

コメント

御園彰子

うちは4年生ですが、小学生になってからずっと、熱がなければ普通に勉強させたり、後はテレビやYouTube見たりゴロゴロさせたりです(笑)

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    うちはYouTube大好き人間なのでとりあえず勉強させて、夕方くらいに見せようと思います🤣
    ありがとうございました!

• 9月21日
crh

病院は行かれましたか?

病院から帰ってきたら必ずお薬を飲ませてお昼寝をさせます!少しで良いので目を閉じる事をさせます。(大体ぐっすり寝ます)

大きくなりお昼寝する機会が減っていますし、普段iPadやゲームやらで脳が疲れているはずなので…

起きたら夕飯とお風呂の時間までは好きなように過ごしてもらいます。

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    病院は一昨日行ってます💦
    とりあえず寝たので、起きたら勉強させてまた考えたいと思います😣

• 9月21日
  • crh

crh

それは良かったですね☺️
    午前中に寝るなんて素晴らしいですね✨✨

• 9月21日