妊活 排卵日って、体温がガクッと下がった日と次の日に上がった日どちらです… 基本的なことですみません。 排卵日って、体温がガクッと下がった日と次の日に上がった日どちらですか?? 妊娠しやすいのはガクッと下がった日の夜で合ってますか?? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 排卵日 妊娠しやすい 体温 ぷー🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ガクッと下がる事はないのでなんとも言えないですが、私の排卵は体温が上がる前日です! 妊娠しやすいのは排卵日の2日前だと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント