コメント
はじめてのママリ
熱があると小児科の方がいいと思います!
また、耳鼻科に行かれるようでしたら一度発熱ありでも受診可能か電話で確認とった方がいいと思います💦
うちも連休明けに子供が37.5度の熱を出し、小児科受診するとまさかのコロナだったので😞💦
はじめてのママリ
熱があると小児科の方がいいと思います!
また、耳鼻科に行かれるようでしたら一度発熱ありでも受診可能か電話で確認とった方がいいと思います💦
うちも連休明けに子供が37.5度の熱を出し、小児科受診するとまさかのコロナだったので😞💦
「病院」に関する質問
2歳半のお子さん、病院などで大人しく待ってられますか?🥲 今日耳鼻科に行ったのですが、どうしても大きめの声で「ママあれなにー?!」とか「パパおしごとー?!」とか喋ってしまって😅「病院だからアリさんの声にしよう…
病院で受けたレントゲンやMRIの検査結果ってもらえるんですかね? 検査結果もらえるか聞いたら採血のしかくれませんでした。 セカンドオピニオンしたいのですが検査をもう一度やるのは嫌なのですが、言いづらくて言えませ…
皆さんなら再度病院受診しますか? 土曜の夜急に39.1の熱が出て次の日の朝には熱は下がってたのですが、一応日曜に病院に行き、先週初めに中耳炎と診断されたこともあり耳を診てもらうとまだ赤いから抗生剤また飲んでね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ke
37.5度でもコロナの可能性あるんですか💦
小児科にしようと思います!