雑談・つぶやき 明日UNIQLOからシルバニアファミリーのパジャマが発売されるから店舗に… 明日UNIQLOからシルバニアファミリーのパジャマが発売されるから店舗に早めに並んで買いに行くつもりだったのに、旦那が保険屋を家に呼んだみたいで店舗に行けなくなりそう😫最悪⤵️オンラインだとノベルティ抽選みたいだし貰えるか分からんよな〜😓💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保険 旦那 パジャマ UNIQLO Smil☻ コメント P 並ぶんですかね😱!?またノベルティがメルカリに大量に出そうです笑 9月21日 Smil☻ どうですかね😣?平日だから人は多くはないと思うんですが、うちの近くが1店舗だけなので並びそうかなと予想してます💦 パジャマもノベルティも高額で転売されそうですよね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
どうですかね😣?平日だから人は多くはないと思うんですが、うちの近くが1店舗だけなので並びそうかなと予想してます💦
パジャマもノベルティも高額で転売されそうですよね😭