アオハル
うちも片付けできない時もあり、自分の家を見て幻滅…。妹の家に遊びに行ったら、もっと散乱(笑)
妹も一部屋荷物置き場にしてるけど、歩けないと。うちは、それでも人1人歩ける(笑)←あまり変わらない(笑)
ちょっと安心してしまいました😂(笑)
アオハル
うちも片付けできない時もあり、自分の家を見て幻滅…。妹の家に遊びに行ったら、もっと散乱(笑)
妹も一部屋荷物置き場にしてるけど、歩けないと。うちは、それでも人1人歩ける(笑)←あまり変わらない(笑)
ちょっと安心してしまいました😂(笑)
「遊び」に関する質問
小1のお子さんいる方 家の前で1人で遊ぶのokしてますか? 近所の子が夕方私たちが帰ってくるのを 待ち構えていて遊びたいと言われます💦 休みの日もインターホン3回も鳴らされます… 最近暗くなるのも早いし住宅街で 自転…
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙…
小学生の子どもの鍵の閉め忘れについて。 今月から鍵を持たせて私が仕事から帰る前に子どもが先に帰り遊びに行く事があります。 一度鍵をかけずドアも開けっぱなしで出かけた事があり青ざめました。 2度はない、次やった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント