コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろ単語は出てると思いますので、2歳になったら2語文が出たり単語も一気に増えたりでかなり意思疎通図れるようになると思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
そろそろ単語は出てると思いますので、2歳になったら2語文が出たり単語も一気に増えたりでかなり意思疎通図れるようになると思います🥹💓
「喋れない」に関する質問
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
大人で手足口病になった方、どれくらいで治り(楽になり)ましたか?高熱出るし手足痛くて動けないし、何より口の痛みが尋常じゃなく、喋れないし何も食べられない…今日で5日だけどこの苦しみはいつまで続くんでしょうか(;…
私ごとですが、今まで引越しなどで五件ぐらい心療内科、精神科に通ってきました。 ようやく五件目にて自分から発達障害の検査をしてくれと頼み込み、発達障害とわかりました。 五件目まで発達障害が分からなかったのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆーみー
単語出ています!
はっきりは喋れませんが、
言葉の意味は理解しているようです。
喋れるようになったら、叫んで意思疎通しようとするのがマシになりますか?
はじめてのママリ🔰
や、テンション上がってる時とか喋れる子でも叫びまくりますよ🤣
ちょうど2歳の甥がいますがテンション上がると怪獣かな?ってなりますよ😇
どうでもいい事でテンション爆アゲになりますし😂
みんなそんなもんですし、まあ元気に健全に育ってる証拠ですよね、、😂😂