コメント

きなこ
まさに同じ感じで私は明日が予定日です!ドキドキだけど乳首痛くないし諦めぎみですが期待しちゃう自分もいたり、、
きなこ
まさに同じ感じで私は明日が予定日です!ドキドキだけど乳首痛くないし諦めぎみですが期待しちゃう自分もいたり、、
「高温期」に関する質問
妊活中です 排卵期後(高温期4日目)ですがマクドナルドがすごく食べたくてウーバーしたのですが、ネットを見ると妊活中にファーストフードはよくないと書いてあったので食べるのが怖くなりました。笑 みなさんは妊活中(着…
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
人工授精4回目 高温期17日目 生理予定3日過ぎ 胸の痛みあり 妊娠検査薬するか迷ってます。 2人目望んで2年くらい経ちました。 もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違っ…
妊活人気の質問ランキング
きん
明日ですか✨
体温下がらないで〜って願っちゃう時期ですよね!
私は今日予定日なので検査薬買ってきて明日の朝フライングするか…でも用意すると明日リセットかも…とか悩んでます😅
きなこ
今日なんですね!!私はもう前に買ったのがあっていつでもできちゃうのですがショックうけるのがこわくて、、😭上の子もイヤイヤ期でイライラもしちゃうから生理くるのかもって思ったり😭今の体温だけが励みです笑
きん
もうイヤイヤ期に入ってるんですね😳
手元にあるといつでも出来ちゃいますよねー
確かに真っ白を見てショック受けたくないですね💦
お腹に向かって頑張れー!しがみついててー!って話しかけてますw
お互い授かれてたらいいですね❤