妊活 高温期14日目で体温が上がり、生理前の頭痛があるけど、まだ望みを捨てずにいる方いますか? 高温期14日目。 体温下がらなかった✨ むしろちょっと上がった! 生理前っぽい頭痛があるけど血を見るまでまだ望みは捨てない😆 同じような方いますか〜? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 生理前 高温期 体温 高温期14日目 きん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント きなこ まさに同じ感じで私は明日が予定日です!ドキドキだけど乳首痛くないし諦めぎみですが期待しちゃう自分もいたり、、 2月20日 きん 明日ですか✨ 体温下がらないで〜って願っちゃう時期ですよね! 私は今日予定日なので検査薬買ってきて明日の朝フライングするか…でも用意すると明日リセットかも…とか悩んでます😅 2月20日 きなこ 今日なんですね!!私はもう前に買ったのがあっていつでもできちゃうのですがショックうけるのがこわくて、、😭上の子もイヤイヤ期でイライラもしちゃうから生理くるのかもって思ったり😭今の体温だけが励みです笑 2月20日 きん もうイヤイヤ期に入ってるんですね😳 手元にあるといつでも出来ちゃいますよねー 確かに真っ白を見てショック受けたくないですね💦 お腹に向かって頑張れー!しがみついててー!って話しかけてますw お互い授かれてたらいいですね❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
明日ですか✨
体温下がらないで〜って願っちゃう時期ですよね!
私は今日予定日なので検査薬買ってきて明日の朝フライングするか…でも用意すると明日リセットかも…とか悩んでます😅
きなこ
今日なんですね!!私はもう前に買ったのがあっていつでもできちゃうのですがショックうけるのがこわくて、、😭上の子もイヤイヤ期でイライラもしちゃうから生理くるのかもって思ったり😭今の体温だけが励みです笑
きん
もうイヤイヤ期に入ってるんですね😳
手元にあるといつでも出来ちゃいますよねー
確かに真っ白を見てショック受けたくないですね💦
お腹に向かって頑張れー!しがみついててー!って話しかけてますw
お互い授かれてたらいいですね❤