その他の疑問 歯医者で急に痛みや腫れが出て困っています。他の歯医者に行っても大丈夫でしょうか? 聞いてください😭今行ってる歯医者ですがむだ治療中ですな治した歯がすごい急激に痛くなりおとついも急遽行き今もまた、違う場所なおした歯というか治した歯ぐきが腫れてるかんじでくちあけるときに違和感を😭虫歯かよくわからずとも助手さんにいわれ最近大丈夫かなと思い泣😭かぶせものも何回かとれて治療中ですが別の歯医者に行ってみようかなと😭 ちょっと違う歯医者に行きそこがよかったらかえても大丈夫ですかね❓ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 歯医者 夫 ミニー(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 転院された方がいいです。 9月21日 ミニー そうですよね😭 今日別の歯医者予約できたので行ってみます。歯医者ってあまりころころはかわらないほうがいいですかね❓治療中ですが転院しても可能ですよね❓ 9月21日 はじめてのママリ🔰 問題ありませんよ! 理由を話せば診てくれます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうですよね😭
今日別の歯医者予約できたので行ってみます。歯医者ってあまりころころはかわらないほうがいいですかね❓治療中ですが転院しても可能ですよね❓
はじめてのママリ🔰
問題ありませんよ!
理由を話せば診てくれます。