iPhoneって何年くらいで変えてますか?壊れるまで使うって方も何年くらい…
iPhoneって何年くらいで変えてますか?
壊れるまで使うって方も何年くらい使えてるのか知りたいです😆🙏🏼
今、iPhone13で多分3年半くらい使ってます。
とくに不具合ないのですがiPhone17かiPhone17proにしたいなーと思い始めて、思い立ったら即行動!今すぐ欲しい!ってタイプなのでたぶん今か明日には買ってそうなんですけど高すぎます😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
6年ぐらいiPhone8使ってました😂突然カメラの画面が揺れるようになり、電池の減りも早くなったり携帯が熱くなる事が増えました。なのでやっと去年iPhone16に変えました!
ゆうママ
iPhoneXRを使ってます。
5年くらい使ってます。来年か再来年くらいに変える予定です。変えないとと言いながら2年?3年?くらい使ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
5年、まぁまぁ長いですね✨️
6.7年使う予定ってことですね😳
iPhone案外不具合ないですよね〜😇- 1時間前
ママリ
iPhone11Proで今7年目です!
最近充電の減りも早くて、バッテリーの最大容量80切ってるので買い替え検討中です😄
この前買い替えるつもりでショップに行ったんですが高すぎてとりあえず保留で一旦帰ってきてしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
80切ったら替え時って調べたら出てきました!👀
私は84だったのでバッテリーはまだいけそうです😂
ほんと高すぎますよね😇😇😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6年はすごいですね😳✨️✨️
たぶんそんなに使ったことないです😂😂
はじめてのママリ
確かローンが4年で、その後も使えるから使おうって思って使ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
せっかく機種代払い終わったし〜って思うともったいなくて次買えないですよね😂