雑談・つぶやき 21時に4時間寝て目が覚め、眠れず1時間半経過。明日の昼間眠くなるので寝られない。パパが寝室にいるため和室で寝ようとするが、子供たちが寄ってきて狭くて寝られず、ソファで寝るか迷っている。 21時から4時間寝て起きてしまってから 寝れやんくて1時間半経過🥹 明日の昼間眠くなるから寝やな🥹 パパ寝室隔離やから、和室で布団敷いて寝とって いつもと違うからか 子供ら寄ってきて狭いからか全然寝れんくて ソファで寝ようかしら🫠 最終更新:2023年9月21日 お気に入り パパ 布団 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 遥か 私も同じ感じです。 1時過ぎに起きました。 しばらくは眠れない気がします。 私の場合は毎日このパターンなので慣れてますけどね。 9月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 コメントありがとうございます😌 毎日夜中起きてみえるんですか😳 9月21日 遥か はい。 毎日寝落ちして、夜中に起きて、また朝方寝てます。 9月21日 ゆずママ ゆるダイエット部 朝方ねて、子供らが起きる時に 起きるの眠たいですよね🥱 4時にねて8時に起きました🙂 今日も1日頑張りましょ😊 9月21日 遥か 結局4時前に寝て、7時前に起きたわ。 今日は学校終わったら、習い事の付き添いです。 お互い頑張りましょう。 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
コメントありがとうございます😌
毎日夜中起きてみえるんですか😳
遥か
はい。
毎日寝落ちして、夜中に起きて、また朝方寝てます。
ゆずママ ゆるダイエット部
朝方ねて、子供らが起きる時に
起きるの眠たいですよね🥱
4時にねて8時に起きました🙂
今日も1日頑張りましょ😊
遥か
結局4時前に寝て、7時前に起きたわ。
今日は学校終わったら、習い事の付き添いです。
お互い頑張りましょう。